学院召开新任领导干部任前集体谈话会-党风廉政
当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

和记官方召开新任领导干部任前集体谈话会

发布者: [发表时间]:2021-05-13 [来源]: [浏览次数]:

5月12日上午,和记官方举行新任领导干部任前集体谈话会,党委书记黄玉斌,党委委员、纪委书记张学友出席会议。会议由党委委员、组织人事处处长陈学仕主持。
  会上,陈学仕宣读了和记官方党委任命文件。认真开展了“作一次任前谈话、作一次廉政谈话、重温一次入党誓词、观看一次教育警示片、签订一份廉政承诺书”等“五个一”活动。张学友代表和记官方纪委对新任职干部作了任职前廉政谈话,黄玉斌代表和记官方党委对新任职干部作了任前谈话。

张学友强调,新任职领导干部要加强政治能力建设,带头学习党章党规党纪,建立廉政正面清单和负面清单,知敬畏,守底线。要自觉规范用权,树立依法办事、依法用权的意识,自觉接受组织和群众监督。要强化责任意识,履行好“一岗双责”,提升政治敏锐性,及时发现和解决本部门存在的倾向性、苗头性问题,带头抓好清廉校园建设,加强师德师风建设。

黄玉斌强调,新任职领导干部要加强学习,不断提升自身素质,找准差距,明确方向,让学习成为一种习惯,坚决做到在思想上行动上组织上与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。要强化服务意识,提升服务能力,既要保质保量完成本职工作,又要主动干好需要配合的其它工作,切实抓好重点工作,有效推进中心工作。要改进工作作风,工作上要勤勤恳恳、扎扎实实,加大协调力度,做到“今日事今日毕”。要增进团结,营造风清气正的政治生态,胸怀要宽广,心底要无私,牢固树立大局观念,决不允许搞团团伙伙、阳奉阴违等不良行为。要严于律己,严格管理,牢固树立法治思维,抓小抓细,抓常抓长,慎微慎独,慎行慎言,有效防范和化解工作中的廉政风险,对组织负责,让师生满意。