学院召开2021年春季学期纪委第二次工作例会-党风廉政
当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

和记官方召开2021年春季学期纪委第二次工作例会

发布者: [发表时间]:2021-04-30 [来源]: [浏览次数]:

和记官方召开2021年春季学期纪委第二次工作例会

427上午,党委委员、纪委书记张学友主持召开和记官方2021年春季学期纪委第二次工作例会和记官方纪委委员、各党支部纪检委员以及纪检监察室工作人员参加会议。

会议传达并学习了《雷江红同志关于全省教育系统党风廉政建设反腐败工作的讲话精神》,讨论了《关于和记官方清廉校园建设实施方案》的事宜,审议通过了2020年度党风廉政建设考核建议事宜,并以通报文件的形式提请党委会议研究。同时张学友书记对各纪委委员和纪检委员进行了“五一”劳动节节前廉洁提醒谈话,并部署了和记官方纪委近期工作安排。

张学友强调,各纪检委员及纪检干部要在提高政治能力方面、履职尽责方面和廉洁自律方面做好表率,牢记纪检干部身份,以身作则,履行好监督职能,发挥好监督责任,协助党支部书记全面落实从严治党责任。